Update Karya Desain Terbaru WHOnesia GD

Desain KAOS VITO - Elang Team Indonesia

Desain KAOS VITO - Elang Team Indonesia Design By : WHOnesia GD

Desain Paling Populer

How to Order


  • Bagaimana caranya agar saya bisa order desain di WHOnesia Graphic Design ?
  • Apakah Harga yang tertera dalam price list website WHOnesia GD dapat di nego ?
    • Semua harga yang tertera dapat naik dan juga turun, sesaui dengan tingkat kerumitan desain dan atau permintaan pemesan. Artinya, kami flexibel dalam masalah harga alias tidak kaku njeku kayak kuwek broh...

  • Berapa lama pengerjaan untuk sebuah desain ?
    • Kecuali desain Web / Blog site, Kami bisa mengerjakan sebuah desain dalam waktu CEPAT dan maksimal 1 X 24 Jam ( jika pas crowded ) sejak order DEAL di pesan oleh konsumen.

  • Apakah setelah order desain selesai, misalkan saya memesan order desain spanduk toko saya mas...
    apakah saya boleh meminta file masternya ?

    • Oh ya, tentu boleh banget. File master pemesanan desain, bisa saya berikan kepada konsumen setelah minimal konsumen mentranfer 50% dari total order broh... ini bisa saya kirim via email, WA atau Telegram. 
    • Jika file master cukup besar hingga bergega-gega bite, maka saya sarankan konsumen untuk bisa membawa FD atau HD sendiri ke kantor kami. Right... 
    • Jika pemesan berada di luar kota, maka kami akan mengirim paket FD sebagai penampung data file master desain pemesanan konsumen dan kami akan mengirimkan-nya via paket yang di sepakati, dengan beban biaya pemebelian FD ditanggung oleh pemesan. 

  • Untuk Desain Outdoor advertising seperti : Baliho, Spanduk, Banner dll, apakah bisa minta tolong langsung dicetak sekalian mas ?
    • Ya, jelas bisa sekali untuk biaya produksi Banner per meter IDR. 20K
    • Untuk Poster ukuran A3+ pake kertas Uvory atau Art Papper 150gram, Harga Eceran alias satuan : IDR. 10K

  • Terus untuk orderan desain kaos, apakah juga bisa langsung si cetak sekalian ?
    • Ya bisa sekali. Untuk produksi kaos standar : S, M, L dan XL harganya adalah sebagai berikut :
      1. Sablon Rubber Bahan Caton : IDR. 80K / pcs ( max 4 warna )
      2. Sablon Plastisol Bahan Caton : IDR. 100K / pcs ( max 4 warna )
      3. Printing Full Colour : IDR. 150K
    • Penambahan ukuran menjadi XXL : pus X satu : IDR. 20K
    • Penambahan lengan pendek jadi lengan panjang : IDR. 20K
    • Penambahan dari oblong ke berkrah : IDR. 20K

  • Lha kalau desain seragam baju, apakah WHOnesia bisa produksi juga ?
    • Yes siap produksi ! Dengan harga : IDR. 135K Bahan DRILL Polos belum ada bordiran. 
    • Harga bordir tergantung ukuran panjang + lebar area bordir.

  • Khusus Desain Website mas, berapa lama pengerjaan dan apa saja yang harus saya siapkan dalam rangka membuat sebuah website mas ?
    • Khusus Desain Website berbasis WP [ worldpress ] Harga : IDR. 3.500K
    • Lama Pengerjaan kurang lebih 1 minggu

    • Khusus Desain webiste berbasis BLOG [ Blogger ] harga : IDR. 1.500K
    • Lama Pengerjaan kurang lebih 3 hari

    • Yang Harus disiapkan oleh konsumen dalam rangka membangun sebuah website antara lain :
      1. Company Profile ( beisi sejarah singkat berdirinya perusahaan, domisili, bergerak dalam bidang bisnis apa dan visi misi atau motto perusahaan ).
      2. Contact US lengkap, selengkap-lengkapnya alamat yang di berikan termasuk link ke alamat sosmed ; FB, IG, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Telagram, WHatsapp dll 
      3. Produk Perusahaan ; lengkap berserta foto dan detail keterangan-nya baik fungsi dan atau kegunaan produk, cara pembuatan, PIRT / BPOM, Testimony jika ada. 
      4. Cara Order
      5. Gallery ; berisi aktifitas perusahaan


  • Untuk order desain NOTA / Kwitansi berapa harganya mas? kok belum ada di price list WHOnesia GD ? bisa langsung produksi juga atau ndak ? ehehehe...maaf crewet bgt tanya-nya.
    • Oh ya lupa bro..., untuk desain nota dan atau kwitansi harga : IDR. 25K / desain bro...
    • Jika ingin langsung cetak sekalian, harga per satu rim : IDR. 150K [ untuk satu lapis ] + numbering atau nomorator nota : IDR. 100K

      Jika nota anda berisi dua lapis, maka harganya jadi : IDR. 300K dan seterusnya. 
    • Lama Pengerjaan Maksimal 1 minggu ( supaya agak longgar dna tidak buru-buru, sehingga hasilnya bagus dan maksimal, kaya kuwek bro...


  • Mas, saya lihat di WHOnesia GD juga menerima desain BRANDING motor maupun mobil bahkan BIS, brapa harganya ? dan berapa lama pengerjaan-nya ?
    • Iya benar, kami juga menerima pesanan desain branding kendaraan dengan rinncian harga sebagai berikut :
      1. Desain Branding Sepeda Motor : IDR. 200K
      2. Desain Branding Mobil model L300 ( Bak ) : IDR. 300K
      3. Desain Branding Mobil Truck : IDR. 500K
      4. Desain Branding Mobil Keluarga : IDR. 500K
      5. Desain Branding BIS
        • Mikro : IDR. 600K
        • Mini BUS : IDR. 800K
        • BUS Pariwisata : IDR. 1.000K

        Trus Harganya mas ?
        Tentang Harga produksi branding kendaraan tergantung jenis brandingnya, mau memakai jenis branding sticker printing atau mau memakai jenis branding model sticker cutting, harganya jelas berbeda-beda.

        Untuk berapa biaya produksi sebaiknya kita lihat detail dan spesifikasi jenis brandingnya serta jenis kendaraan-nya saja yak brey? biar gak salah tompo alias salah ngitung, yahaba soalnya kan bro....

        Sebagai gambaran branding minimalis mobil keluarga APV, model cutting sticker, harga : IDR. 1.500K. Sedangkan FULL BRANDING model printing sticker, jenis mobil APV adalah : IDR. 4.000K


  • Oke sudah lengkap ini informasinya, oh ya satu lagi mas. untuk desain kemasan produk UMKM brapa harganya ? bisa langsung produksi juga apa ndak ?
    • siyappppppp !!! untuk desain stiker untuk kemasan produk UMKM harganya : IDR. 100K mas. 
    • Prosuksi sticker untuk ukuran A3+ ( 32 X 46 Cm ) adalah : IDR. 10K

      Oh ya apakah bisa prosduksi sticker transparant ?
      Bisa. harga sticker transparan : IDR. 200K ( ukuran per meter persegi )


  • Terakhir mas, halah... kalau tentang REFISI DESAIN, apakah dibolehkan seandainya saya memesan desain dan masih kurang pas ?
    • Bisa banget !!! untuk order desain di bawah harga IDR.100K, refisi maksimal 2 kali. Selebihnya akan dikenakan biara refisi : IDR. 20K untuk satu kali refisi.
    • Untuk order desain diatas : IDR. 100K dibawah 500K, refisi maksimal 3 kali. Jika ada penambahan refisi, maka akan dikenakan biaya cash sebesar : IDR. 25K / refisi.
    • untuk order desain diatas : IDR. 500K, maksimal refisi 4 kali. selebihnya akan dikenakan biaya : IDR. 50K / refesi. Right....
      Jelas dan gamblang yak...???


    Jika sudah jelas dan gamblang, kami tunggu orderannya broh...

    WHOnesia Graphic Design
    Visualized Your Imagination

No comments:

Post a Comment

Terimakasih sudah memberi komentar di blog saya